22.
Сканирование фотопленки, разрезанной до одного, двух кадров
8,00

Сканирование фотопленки, разрезанной до одного, двух кадров - требует особого внимания, поэтому тарифицируеться по специальной цене и не зависит от разрешения сканирования. Пленки, скрученные в тугой рулон, старые, грязные, с поврежденной перфорацией, имеющие дефекты или деформированные, обрабатываются по расценкам данной услуги.

Сканирование пленки производится на высокопроизводительном фильм-сканере Konica, оснащенный тремя линейками CCD приемников, обеспечивает сканирование изображений с оптическим разрешением 5400 dpi. Высокая точность сканирования обеспечивается улучшенной конструкцией оптической системы формирования изображения и управлением, осуществляемым на наносекундном уровне.
Удаление пыли и царапин(кроме ч/б пленок) при сканировании осуществляется применением технологии DigitalICE.

Максимально возможное разрешение сканирования: 7428х4988 (400 dpi)

Стоимость диска и запись на него в работу по оцифровке не входят. Вы можете передать нам свой диск или мы запишем на свои диски.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Имейте в виду, что печать со старых слайдов (15-20-ти летней давности) может не удовлетворить ожиданиям качества. Дело в том, что старые слайды, особенно отечественные пленки и пленки ORWO Chrome имеют нестабильный эмульсионный слой, а также обладают повышенной зернистостью.

Вернуться в «СКАНИРОВАНИЕ И ЗАПИСЬ»